Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali

 

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ha la finalità di garantire che il trattamento dei Suoi dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Pertanto è nostro dovere informarla sulla nostra policy in materia di privacy.

1. Finalità del trattamento

1.1 La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti all'atto della eventuale registrazione nei nostri siti1, potranno formare oggetto di trattamento, per le finalità connesse alla fornitura dei nostri servizi2.

1.2 I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per l'invio di informazioni ed offerte commerciali, anche da parte di soggetti terzi ai quali sarà possibile per il Titolare comunicare i dati personali da Lei forniti (solo per utenti registrati).

1.3 I Suoi dati saranno utilizzati, qualora venga fornita l'autorizzazione, per raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sui Suoi orientamenti e/o preferenze (solo per utenti registrati).

2. Modalità del trattamento

2.1 I dati sono raccolti dai soggetti indicati al punto 5, secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34) per quanto riguarda il loro trattamento mediante strumenti informatici (art. 35), manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Facoltatività del conferimento dei dati

3.1 Il conferimento dei dati personali da parte Sua è assolutamente facoltativo; tuttavia l'eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione per le finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) rende impossibile l'utilizzo di certi servizi offerto sul nostro sito.

3.2 Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo per le finalità commerciali (punto 1.2) e di profilazione (1.3) e l'eventuale rifiuto di prestare il consenso non ha conseguenze sull'erogazione del servizio.

4. Categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati personali

4.1 I dati raccolti per finalità di erogazione del servizio (punto 1.1) potranno essere comunicati a Società che svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all'operatività del Servizio, o, comunque, che erogano servizi finalizzati alla verifica che la pubblicazione degli annunci non sia volta alla violazione dei diritti di privativa appartenenti a soggetti terzi. Tali dati potranno essere trasferite verso società collegate a Netzapping srl unipersonale.

4.2 I dati raccolti per finalità commerciale (punto 1.2) e per finalità di profilazione (punto 1.3) potranno essere ceduti a terzi anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite. L'elenco dei soggetti ai quali sono stati ceduti i suoi dati personali potrà essere richiesto al Titolare mediante l'utilizzo dell'indirizzo di posta elettronica che trova al punto 6.2.

5. Titolare del trattamento, responsabili ed incaricati

5.1 Il Titolare del trattamento è Miran Pečenik - Via Codermatz, 9 - 34148 Trieste.

5.2 Il Titolare del trattamento si avvale di Responsabili esterni del trattamento per il raggiungimento delle finalità specificate ai punti 1.1 (finalità tecniche legate all'erogazione del servizio), 1.2 (finalità commerciali) e 1.3 (finalità di profilazione) e per richiederne la lista completa è sufficiente inviare una mail all'indirizzo di posta elettronica dedicato che trova indicato al punto 6.2.

6. Diritti dell'interessato

6.1 Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.

6.2 Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

7. Ulteriori informazioni su cookies, motori di ricerca e dati sulla posizione

7.1 Cookies e tecnologie similari

7.1.1 Netzapping srl unipersonale utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione sui propri siti. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere installati da Netzapping srl unipersonale o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

7.1.2 Le funzioni principale dei cookies installati da Netzapping srl unipersonale sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il servizio, per fini statistici, come il conteggio delle visite ai nostri siti (2). L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di  Netzapping srl unipersonale.

7.1.3 Netzapping srl unipersonale si impegna per fornire pubblicità utile e pertinente ai propri utenti. Al fine di garantire un elevato grado di corrispondenza tra i propri contenuti e la pubblicità, Netzapping srl unipersonale consente sui propri siti l’utilizzo dei cookies di terze parti da parte di Google Analytics per le statistiche dei siti e di Facebook, Youtube e Twitter per i collegamenti ai social networks. Queste informazioni, che non identificano personalmente l'utente, vengono gestite separatamente dai dati identificativi in possesso di Netzapping srl unipersonale.

Inoltre, potrebbero essere attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all'utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi in Google+, Youtube, Vimeo, FacebookTwitter). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.

7.1.4 L'utente può visualizzare, modificare o aggiungere voci alle categorie utilizzate per fornire pubblicità basata su interessi, allo scopo di associare interessi al cookie di DoubleClick. L'utente può decidere di interrompere il consenso all'uso del cookie di DoubleClick in qualsiasi momento, selezionando il cookie di opt-out di DoubleClick.

7.1.5 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l'apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità dei siti di Netzapping srl unipersonale potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: ChromeFirefoxInternet ExplorerOperaSafari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.

7.1.6 Netzapping srl unipersonale oltre ai cookies, per migliorare il Servizio e la navigazione potrebbe consentire l’utilizzo di tecnologie similari sui suoi dispositivi quali i tools di Google AnalyticsGoogle Ads. L'impiego di tali tecnologie è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dall'informativa privacy di Netzapping srl unipersonale.

7.2 Motori di ricerca

7.2.1 Le informazioni relative agli articoli inseriti sui siti di Netzapping srl unipersonale saranno visibili nelle ricerche effettuate nel motore di ricerca interno e potrebbero essere messe a disposizione di motori di ricerca terzi in quanto Netzapping srl unipersonale consente l'indicizzazione dei propri contenuti da parte di motori terzi. Nel caso in cui la pagina relativa all'annuncio sia già stata rimossa dai siti di Netzapping srl unipersonale, è possibile che la copia cache permanga tra i risultati di ricerca per qualche giorno. I risultati della ricerca non sono gestiti da Netzapping srl unipersonale, ma l'utente può segnalare la rimozione della pagina e sollecitare l'aggiornamento della copia cache direttamente al motore di ricerca a questo indirizzo.

7.3 Posizione

7.3.1 Quando utilizza le applicazioni sui siti di Netzapping srl unipersonale con il rilevamento della posizione attivo, Netzapping srl unipersonale potrebbe raccogliere ed elaborare informazioni sulla sua posizione attuale. Questi dati vengono trattati in forma anonima, in un formato che non consente di identificare personalmente l’utente, e utilizzati al solo fine di facilitare la fruizione di alcune funzioni dell’applicazione basati sulla posizione. I servizi di localizzazione possono essere attivati o disattivati dall’utente in qualunque momento accedendo alle impostazioni del proprio dispositivo (per ulteriori informazioni si prega di consultare la guida del proprio dispositivo).

8 Modifiche

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche. Qualora vengano apportate sostanziali modifiche all’utilizzo dei dati relativi all’utente da parte di Netzapping srl unipersonale, questa avviserà l’utente pubblicandole con la massima evidenza sulle proprie pagine.

Note

1 - lista dei siti di Netzapping srl unipersonale:

bybyke.com
cehovin.net
cerca.si
chelusso.com
crava.net
dolina.it
euregion.eu
euregion.net
euroregione.si
majapan.net
netzapping.com
netzapping.eu
netzapping.it
netzapping.net
netzapping.org
nosepol.net
openaccount.at
pecenik.com
pinkfloyd.si
portalino.eu
portalino.it
portalino.net
portalino.org
sgonico.net
slovenci.it
sportpressagency.com
sportpressagency.net
sportpressagency.org
stdpay.com
totostock.com
totostock.it
totostock.net
totostock.org
tppz.net
trieste.si
vota.si
zgonik.net
zvecanska.org

2 - Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione e quant'altro sia utile per l'esecuzione del Servizio, compresa la combinazione di due o più di tali operazioni.

 


 

ULTERIORI INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

E SUI COOKIES DA PARTE DI SITI TERZI

 

GOOGLE



Widget di Adsense
Luogo del trattamento : USA – Cookie di Doubleclick



Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy



Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy



Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy



Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out




FACEBOOK



Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy




TWITTER



Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy




VIMEO



Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy




INSTAGRAM



Widget Instagram (Instagram, Inc.)

Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo spazio online di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy




ZANOX



Privacy Policy




TRADEDOUBLER



Privacy Policy




 

Come disabilitare i cookie

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sui principali browser.



Chrome

  1. Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome”
  2. Clicca “Cronologia”
  3. Clicca “Cancella dati di navigazione…”
  4. Seleziona l’opzione “Cookie e altri dati di siti e plug-in”
  5. Clicca “Cancella dati di navigazione”



Mozilla Firefox

  1. Clicca “Cronologia”
  2. Clicca “Cancella la cronologia recente…”
  3. Seleziona l’opzione “Cookie”
  4. Clicca “Cancella adesso”



Internet Explorer

  1. Clicca “Stumenti”
  2. Clicca “Opzioni Internet”
  3. Nel tab “Generale” clicca “Elimina…”
  4. Seleziona l’opzione “Cookie”
  5. Clicca “Elimina”



Safari

  1. Clicca “Preferenze”
  2. Clicca “Privacy”
  3. Clicca “Rimuovi tutti i dati del sito web…” e conferma




 

Come navigare in maniera anonima senza cookie



Google Chrome

  1. Clicca sull’icona in alto a destra “Personalizza e controlla Google Chrome”
  2. Clicca “Nuova finestra di  navigazione in incognito”



Mozilla Firefox

  1. Clicca sull’icona in alto a destra “Apri menu”
  2. Clicca “Finestra anonima”



Internet Explorer

  1. Clicca “Sicurezza”
  2. Clicca “InPrivate Browsing”



Safari

  1. Clicca “File”
  2. Clicca “Nuova Finestra Privata”



Ultimo aggiornamento 9 aprile 2016

Twitter news

Facebook news

Must Links

C.Vitae
P. Iva : 01123460329

About

Leggi il disclaimer e gli altri documenti descrittivi del sito.

Nota: Il software è constantemente aggiornato per impedire falle di sicurezza.